SMUSH.IT / optimiza tus fotografías

Todos nos hemos encontrado alguna vez con el problema de que queremos enviar algunas fotografías por correo electrónico y cuando las adjuntamos resulta que nos ocupan más de lo que creíamos. Los más avispaos (o con más conocimientos) enseguida se buscan un programa que les optimice las fotografías, y el resto me tienen a mi y mis recomendaciones.

Smush.it es una web (en inglés) que nos va a permitir optimizar al máximo nuestras fotografías sin que la pérdida de calidad sea apreciable.

Como en todas las páginas que están en inglés os voy a explicar como funciona:

– Primero pulsamos en “Uploader” para ir a la sección donde tendremos que elegir que fotografías queremos optimizar.

– Ahora pulsamos en “browse” para que nos abra una ventana para buscar las fotos que queremos optimizar. Seleccionamos las imágenes y pulsamos en abrir. En ese momento nos saldrán unos datos que nos indica la optimización que nos hacen de las fotos. Tampoco nos debe preocupar eso demasiado.

– Una vez que nos ha optimizado las imágenes, tendremos que pulsar en “download smusher images” para que nos descargue todas las fotos en un archivo comprimido “.zip” de donde podremos extraerlas o bien enviarlas ya comprimidas.

Pulsa aquí para visitar la página: www.smush.it

P.D.: Queremos aprovechar esta ocasión para felicitar a Javi Adán (uno de nuestro Dream Team) porque ha aparecido publicada su página web personal (www.javi.it) en la revista Personal Computer & Internet, una de las mejores (por no decir que la mejor) en el tema de la informática.

FELICIDADES JAVI!!!! TE LO MERECES!!!!!

Categorias: descargas, fotografía, gratis, internet / informática

Etiquetas: , , , ,

Nacho Frutos 28 Octubre 2008 a las 10:52 am por Nacho Frutos

Una Respuesta a “SMUSH.IT / optimiza tus fotografías”

  1. javi javi Dice:

    Muchas gracias por la noticia, ya tengo ganas de comprarme la revista para verlo y publicarlo en la web.
    Fue esta página la que me dio la idea de enviarla a ver si me la publicaban,

    así que tenéis buena parte del mérito.

Deja un comentario al artículo


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies